Seja para petiscar entre uma refeição e outra, para complementar o lanche da tarde ou para comer enquanto assiste um filminho em família, o mix de chips de legumes é uma dessas receitas saudáveis para crianças que é sucesso garantido! Saudável, rápida, fácil, crocante e super saborosa, esta é receita pode ser adaptada com diferentes vegetais como: cenoura, beterraba, inhame, berinjela, abobrinha, batata-doce, rabanete, abóbora ou mandioquinha. Então, abuse da criatividade e mãos na massa!

Você vai precisar de:

  • 2 unidades médias do legume que preferir
  • Azeite a gosto
  • Ervas e sal a gosto
  • Pimenta da sua preferência

Modo de fazer:

  • Fatie os legumes em rodelas bem fininhas
  • Misture azeite e sal e passe uma fina camada em todas as rodelas
  • Coloque-as em uma assadeira untada, polvilhe a pimenta e as ervas a gosto
  • Leve ao forno pré-aquecido e asse-os entre 20 e 30 minutos, até que os chips estejam dourados e crocantes. Pronto, agora é só servir!

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Bom apetite!

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Jornalista e autora no Blog da Leiturinha, é fascinada por tudo que envolve o mundo da leitura, das histórias às poesias. Acredita que as palavras aproximam pessoas, libertam a imaginação e modificam realidades. Gosta de escrever, viajar e aprender sempre.