Aprenda a fazer um muffin salgado de misto quente
Huuuum… Está sentindo este cheiro delicioso? É da dica de receitinha que preparamos hoje. Um muffin salgado, um misto quente diferentão… é o muffin de misto quente! Super fácil, leve e saboroso, esta é uma ótima pedida para o lanche dos pequenos. Vocês também podem alterar os ingredientes do recheio de acordo com a preferência da família. Aprenda como fazer:
Ingredientes:
– 3 fatias de pão de forma sem casca
– 5 fatias de mussarela
– 5 fatias de presunto
– 1 tomate
– 1 colher (café) de orégano
– 2 ovos
– ½ lata (ou caixinha) de creme de leite sem soro
– Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.
Como fazer?
Pique o pão em cubos. Corte o presunto, a mussarela e o tomate em pedacinhos e junte com os cubinhos de pão. Em outro recipiente, misture os ovos com o creme de leite e o orégano. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha. Junte aos demais ingredientes. Coloque em forminhas para cupcake ou forminhas de empada. Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por 10 a 20 minutos. Prontinho! Agora é só chamar a criançada e se deliciar! A receita rende 6 porções.