Seja para petiscar entre uma refeição e outra, para complementar o lanche da tarde ou para comer enquanto assiste um filminho em família, o mix de chips de legumes é uma dessas receitas saudáveis para crianças que é sucesso garantido! Saudável, rápida, fácil, crocante e super saborosa, esta é receita pode ser adaptada com diferentes vegetais como: cenoura, beterraba, inhame, berinjela, abobrinha, batata-doce, rabanete, abóbora ou mandioquinha. Então, abuse da criatividade e mãos na massa!
Você vai precisar de:
- 2 unidades médias do legume que preferir
- Azeite a gosto
- Ervas e sal a gosto
- Pimenta da sua preferência
Modo de fazer:
- Fatie os legumes em rodelas bem fininhas
- Misture azeite e sal e passe uma fina camada em todas as rodelas
- Coloque-as em uma assadeira untada, polvilhe a pimenta e as ervas a gosto
- Leve ao forno pré-aquecido e asse-os entre 20 e 30 minutos, até que os chips estejam dourados e crocantes. Pronto, agora é só servir!
Bom apetite!
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