Quem já seguiu a nossa dica de como fazer panqueca colorida com as crianças, aprovou! Por isso, fomos em busca de mais comidinhas para crianças. e, desta vez, testamos e aprovamos uma outra receita fácil e saborosa que encontramos no portal Unidos por crianças mais saudáveis, são os rolinhos divertidos! Esta é uma receita simples que rende até 10 porções e, com certeza, seu pequeno vai adorar! E aí, mãos na massa?
Leia também: Meu filho come mal: o que fazer?
Pasta (recheio)
Você vai precisar de:
Meia beterraba grande picada e cozida
100 g de ricota fresca
Meio pote de requeijão cremoso
1 pitada de sal
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta. Reserve na geladeira.
Rolinho
Você vai precisar de:
10 fatias de pão de forma integral
1 cenoura ralada
2 folhas de alface picadas
10 tomates-cereja cortados ao meio
Modo de preparo:
Com o auxílio de um rolo, abra o pão e espalhe uma porção da pasta reservada, coloque um pouco de cenoura e alface. Enrole delicadamente, apertando bem para formar um rolinho.
Embrulhe em plástico filme e leve à geladeira até o momento de servir. Corte cada rolinho em 3, espete com um palito e coloque o tomate-cereja. Pronto, agora é só servir!
Bom apetite!
Foto: Unidos por crianças mais saudáveis (reprodução)
Leia mais: